【GOGO出去玩】2021全台親子旅遊景點!出遊必備攝影器材

上半年的春節連假和週末你都規劃好了嗎?日常中忙碌於公事的你總是無法好好陪伴家人嗎?小編將全台親子旅遊景點分為農場、公園、餐廳,在室內悠閒喝咖啡、遛小孩,抑或是走出戶外貼近大自然的行程全都有!

(一)親子農場

北:宜蘭心心農家樂

園區內有牛、羊、豬、鴨、魚等動物,需購買門票但入園會提供飼料餵食,另外還有戲水池跟玩沙區,小朋友在這邊耗上半天不是問題!最有名的愛心漁池提供大家拍照留念。

全家出外遊玩最喜歡拍照留念嗎?這時候 Bomgogo L7廣角鏡 就派上用場啦,輕鬆將遼闊的景色裝進相片裡!

L7廣角鏡示意圖。(照片提供:伊娜

南:台南樹谷農場

(需要購票入園)小朋友能可以近距離餵食迷你馬、梅花鹿、孔雀等特殊動物,還有少見的騎馬活動可以體驗,「樹屋溜滑梯遊戲區」、「投幣式挖土機」這些小孩一聽到就失心瘋啦~~~

(二)特色公園

中:台中中央公園

中央公園擁有豐富的花園、廣場及極富現代感的互動體驗空間,很適合網美網帥來拍照打卡,其中共十二個感官體驗互動區是親子旅遊必拜訪的地方,兼具了娛樂及休閒功能。

南:台南橋頭海灘公園

除了有IG打卡熱點「隱藏版枯枝小徑」,這裡還有特殊地形景觀及豐富自然資源,欣賞海景夕陽、釣魚、觀察海潮間帶自然生態,一定要撥空帶一家老小來接觸大自然!

寓教於樂是親子教育的最高境界,Bomgogo推出的 M1手機顯微鏡 是非常好的科普教材,體積小的優點也方便家長帶出門和家中的小朋友一起玩樂、一起學習!

(三)親子餐廳

北:台北Howa Toys 好哇!

位於大安區的「howa toys 好哇!」 ,不僅只是一間親子餐廳,還是一間玩具及服飾選品店!提供親子及複合式服務,還有甜點跟下午茶,讓爸媽不需要帶小孩帶到灰頭土臉的~店裡每一處都很好拍喔!

中:台中小島3.5冒險館

小島3.5度Island Aurora(台中冒險館),是一間又新又有創意的親子餐廳,門口有三隻大恐龍歡迎你!內部包含兩層樓、七大主題遊戲區,適合不同年齡層的孩子遊玩。

Bomgogo 官網:https://www.bomgogo.com.tw/

Bomgogo Facebook:https://www.facebook.com/bomgogo.life/

Bomgogo Instagram:https://www.instagram.com/bomgogo.life/?hl=zh-tw

全文 By 美美