BZR鏡頭轉接環也可以搭配Bomgogo手機鏡頭組使用囉!Govision L6專屬13mm微距鏡使用教學

Bomgogo手機攝影小教室

「獻給偏好非夾式手機鏡頭的你,讓手機攝影之旅更加便利。」

Bomgogo暢銷款專業級手機攝影鏡頭組「Govision L6」,除了原本的夾式使用方式,亦可直接搭配Govisin K01鏡頭手機殼使用,現在我們推出更多使用方法囉!

Govision L6 微距鏡頭13mm(BZR,All Clip,SNAP適用)

此款單一微距鏡可替換Govision L6既有的17mm微距鏡,改變了接口的螺牙尺寸後,讓L6鏡頭組可以如下建議組合使用:
.
1. 搭配BZR轉接環和犀牛盾手機殼使用(亦可搭配可安裝BZR轉接環的手機殼呦!)
2. 直接搭配Bitplay AllClip萬用夾或SNAP系列夾具使用
注意:預搭配設備的螺牙接口尺寸,需符合微距鏡的直徑尺寸13mm呦!

替換後亦可拍出相同高畫質的125度廣角效果,廣角拍攝效果絕無暗角

Govision L6 微距鏡頭13mm(BZR,All Clip,SNAP適用)

【使用教學】

【使用組合分享-BZR轉接環搭配犀牛盾手機殼 / Bitplay All Clip萬用夾】

【替換後Govision L6搭配BZR轉接環&犀牛盾手機殼-廣角效果前後分享】

【替換後Govision L6搭配Bitplay All Clip萬用夾-廣角效果前後分享】